Download Film Surga Yang Tak Dirindukan Gratis

Surga Yang Tak Dirindukan Film Download Gratis

 

Sinopsis Surga Yang Tak Dirindukan ( 2015 )
Director: Kuntz Agus
Writers: Alim Sudio
Stars: Zaskia
Adya Mecca, Fedi Nuril, Laudya Cynthia Bella, Raline Shah, Kemal Palevi, Tanta
Ginting, Sandrina Michelle, Landung Simatupang, Hj. R.a.y., Vitta Mariana

 

Film drama Indonesia berjudul “Surga Yang Tak Dirindukan” ini merupakan film
yang bercerita tentang rumah tangga dari Pras ( Fedi Nuril ) dan Arini ( Laudya
Cynthia Bella ) yang hidup dengan bahagia dan telah memiliki seorang anak
perumpuan bernama Nadia ( Sandrina Michelle ). Pras adalah seorang
lelaki yang setia dan baik hati, Arini merupakan seorang istri dan ibu yang
baik untuk keluarganya.
Pada
suatu keadaan, Pras bertemu dan menyelamatkan seorang wanita bernama Meirose (
Raline Shah ) yang berusaha mencoba untuk bunuh diri. Meirose yang depresi
berat dan dalam keadaan mengandung diselamatkan oleh Pras saat itu. Pras
seorang yang baik hati tidak tega melihat keadaan Meirose dan Meirose meminta
sebuah permintaan agar Pras menikahinya. Lalu pernikahan pun terjadi dan
Meirose sangat bahagia. Dari sinilah kekuatan cinta teruji, Pras merasa
bersalah karena telah berpoligami dan membuat situasi dilema.
Jadwal Tayang :
– MovieTayang: 2015
– Movie Theaters: 15 Juli 2015 ( Lebaran )
– Genre: Drama
– Companies: MD Pictures
– Official: –
– MPAA Rating: R
Trailer Film Surga YangTak Dirindukan 2015

Sumber Video : Surga Yang Tak Dirindukan

 

360p (300MB)

Incoming search terms:

download film surga yang tak dirindukan, download film surga yang tak dirindukan full movie, download surga yang tak dirindukan, download film surga yang tak di rindukan, download film surga yg tak dirindukan, surga yang tak dirindukan download, SURGA YANG TAK DIRINDUKAN full movie, free download film surga yang tak dirindukan, Download film surga yang tak dirindukan gratis, film surga yang tak dirindukan full movie

Related Post

Download Meru (2015) 720p BRRi... Tammovie - Meru All Subtitles Arabic, Danish, English, Farsi, Persian, French, Indonesian, Italian, Japanese, Korean, Malay, Romanian, Slovenian, ...
Download A Brilliant Young Min... Tammovie - A Brilliant Young Mind All Subtitles Arabic, Danish, English, Farsi, Persian, French, Indonesian, Italian, Japanese, Korean, Malay, Rom...
Ted 2 (2015) free download ful... After the success of his first film in 2012, Universal Pictures released the second sequel of the film Ted. For those of you who do not know what th...
Download Talvar (2015) Subtitl... Tammovie - Talvar All Subtitles Arabic, Danish, English, Farsi, Persian, French, Indonesian, Italian, Japanese, Korean, Malay, Romanian, Slovenian...
Still Alice (2014) BluRay 720p Info: http://www.imdb.com/title/tt3316960/ Release Date: 16 January 2015 (USA) Genre: Drama Stars: Kristen Stewart, Julianne Moore, Kate Bosw...
Download Southside With You (2... Southside with you All Subtitles Arabic, Danish, English, Farsi, Persian, French, Indonesian, Italian, Japanese, Korean, Malay, Romanian, Slovenian, S...

8 Comments

Add a Comment
  1. cuma namanya download film tapi tai uncing semua

    1. cara downloadnya, klo film indonesia belum keluar bang Linknya 😀

  2. makasih gan,,, 😉

  3. yah kirain udah ada nih link download nya, pingin download

  4. gan gimana caranya tu dowloadnya,,, setiap ane klik kog gak keluar dowloadnya

    1. udah ada

  5. kenapa sih film indonesia sulit downloadnya?????

    1. bahaya mas, harus hati2 nyelipin link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tam Movie - Download Free Full Movie with Subtitle English Indonesia from Subscene © 2015-2017 Frontier Theme